德通村深入学习中央第六次西藏工作座谈会精神
2015年09月29日 10:47:07      来源:洛隆县网信办    
0

476.png

本网消息 近日,孜托镇德通村驻村工作队和村“两委”班子召集双联户户长、党员及群众190余人召开村民大会,深入传达学习中央第六次西藏工作座谈会精神。会议宣读了《中央第六次西藏工作座谈会》内容,并就此展开学习。

中央第六次西藏工作座谈会是党的十八大以来,以习近平为总书记的党中央站在党和国家战略全局的高度,为推进西藏经济发展和长治久安召开的一次具有划时代意义的重要会议。会议要求全村干部群众要深刻领会和准确把握西藏工作的指导思想、党的治藏方略、西藏工作的重要原则、西藏工作的着眼和着力点、西藏工作的出发点和落脚点,维护稳定要谋长久之策行固本之举,努力实现大事不出、中事不出、力争小事也不出。会议还传达了9月25日孜托镇党政会议精神:从9月25日至10月31日为群众薪炭材采伐时间,强调了群众在采伐期间的注意事项,争取不出任何违法事件、安全事故。要高度重视牲畜注射疫苗工作,村“两委”班子及双联户户长协助德通村村兽医,确保每家每户牲畜全注射疫苗。督促德通村中小学生按时上学,确保德通村学生无旷课、逃课现象。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心