洛隆县公安局认真学习中央第六次西藏工作座谈会精神
2015年09月28日 10:38:25      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  为深入学习领会中央第六次西藏工作座谈会精神,根据洛隆县县委及昌都市公安局《关于认真学习宣传贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神》的通知要求,结合县委宣传部关于转发《关于学习中央第六次西藏工作座谈会精神的工作安排》的通知,9月24日下午,按照县委常委、政法委书记、公安局局长仁青达瓦同志重要指示,洛隆县公安局召开专题会议,就如何开展学习贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神活动进行安排。

会上,县公安局政委普巴原文传达了县委办关于转发《中共西藏自治区委员会关于认真学习宣传贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神的通知》等相关文件。

会议要求:各警种、各部门把学习宣传贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神作为当前和今后一段时期的一项重要任务,在继续学、深入学、广泛宣传和结合工作狠抓贯彻落实上下功夫。认真研读习近平总书记、李克强总理、俞正声主席的重要讲话精神,把握精髓,领会实质,进一步提高执行力,在如何创新公安工作、破解工作难题、适应新常态等方面要有所作为。开展好学习宣传交流研讨活动,切实加强党的建设,深入践行社会主义核心价值观,特别要大力推进“三基四建”、“三严三实”、党风廉政建设等工作,保障队伍正规化建设,不断提高公安队伍的战斗力、凝聚力和向心力。按照上级公安机关总要求,紧密结合自身实际,牢固树立顺应新形势的理念,敢于担当,勇于负责,进一步抓好维护社会稳定、打击违法犯罪、社会管理综合治理、矛盾纠纷排查化解、民族团结进步创建、服务群众的民生警务等工作,为洛隆县改革发展稳定工作保驾护航。以学习宣传贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神为契机,主动作为,大胆探索,精心谋划和认真组织好公安机关各项业务工作,确保各项工作扎实推进、稳步发展、不断创新。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心