孜托镇深入学习中央第六次西藏工作座谈会精神
2015年09月28日 10:38:25      来源:洛隆县网信办    
0

87.png

本网消息 近期,孜托镇组织镇理论中心组学习会,传达学习了中央第六次西藏工作座谈会精神,从中央对西藏工作的指导思想、治藏方针、重要原则和特殊政策等四个方面。会议由县政协副主席、镇党委书记次旺同志主持。会议首先传达了《关于学习贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神的通知》文件精神,其次用西藏日报藏文版形势学习中央第六次西藏工作座谈会精神。强调中央第六次西藏工作座谈会是中央、国务院对西藏工作的高度重视和对西藏人民的特殊关怀,为西藏全面建成小康社会具有历史性作用,为西藏创造了“短短几十年、跨越上千年”各族人民安居乐业的人间奇迹。我们要在学习中认真贯彻落实。

高度重视。孜托镇干部及各村党支部书记要把学习中央第六次西藏工作座谈会精神作为当前重要政治任务,深入学习。

认真学习。村党支部书记要制定学习计划,村班子成员、户长和党员以自学和集体学习相结合的方式带头学习,要协调驻村工作队,用通俗易懂的方式向群众传达,做到会议精神让家家户户知晓。

深刻领会。村干部和党员要做好学习笔记,写好学习体会。

会议要求,孜托镇干部和村党支部书记、两委班、驻村驻寺干部要以中央第六次西藏工作座谈会精神为动力,进一步统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到县委县府和镇党委政府的总体部署上来。以党的治藏方略为指导,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神、更加崭新的面貌,做好发展和稳定的各项工作,为促进我镇经济快速发展、社会和谐稳定、民族团结进步作出更大贡献。

参加会议的有全镇机关干部、各村(居)党支部书记和部分驻寺驻村干部共60余人参加。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心