硕督镇组织学习中央第六次西藏工作座谈会会议精神
2015年09月07日 10:09:27      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 9月5日,硕督镇组织召开会议,传达学习中央第六次西藏工作座谈会精神,参加会议的有硕督镇干部、驻村工作队、寺管会代表。

会议对中央第六次西藏工作座谈会的意义做了详细的阐述。要求硕督镇干部职工从思想上认识到中央第六次西藏工作座谈会召开的必要性、重要性,使干部职工更深层的认识到了会议的精神。要求全体干部职工在会议结束后结合自身情况,继续实行集体加个人的学习模式。从思想上予以重视,做好学习笔记、写好个人体会。

会议要求全镇干部、各驻村工作队、寺管会务必重视此次重要学习,领会会议精神,进一步落实好,贯彻好有关会议精神,并将会议精神传达到每一位群众的思想中,做到尽人皆知。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心