吸引两千余人俄西乡杏花旅游文化艺术节惊艳满满
2019-04-22 15:24:01      来源:微信    
0

为纪念西藏民主改革60周年,丰富农牧民群众旅游文化生活,营造“畅叙友谊、共话发展、协力脱贫”良好氛围,提供休闲娱乐场所,逐步开发旅游资源,打造洛隆文旅靓丽名片,4月20日,洛隆县隆重举办俄西乡第七届杏花旅游文化艺术节。县“四大班子”、县直各单位负责人,社会各界人士及当地农牧民群众共计2000余人齐聚俄西乡十里杏花源参加此次旅游文化艺术节。

洛隆县俄西乡第七届杏花旅游文化艺术节坚持“相约俄西杏花节·寻访臧东最美春天”为主题,突出“千亩杏花遍地争艳、牧农抢耕青稞飘香”活动特色,进一步扩大俄西乡第七届杏花旅游文化艺术节对内对外影响力,逐步将俄西乡第七届杏花旅游文化艺术节培育成集旅游、观光、休闲、娱乐、展销、艺术为一体的旅游品牌活动。

俄西乡第七届杏花旅游文化艺术节在县委、县政府的关心支持下,在县委宣传部和各部门指导下,取得了良好的效果。俄西乡人民政府联合县文工团共演出文艺节目19出。文艺节目体现了当地民族风俗,吸引了大量的游客。第七届杏花旅游文化艺术节结合物资交流大会开设了“一村一品”展示区,极大地增强了品牌效应,拓宽了农牧民群众增收致富渠道,带动了当地的经济发展。

艺术节期间,还组织开展了游园赏花活动。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心