4月20日 相约俄西乡杏(桃)花旅游文化艺术节
2019-04-17 10:39:26      来源:西藏商报    
0

QQ截图20190417104027.png

西藏的春天,是五彩斑斓的春,是满山粉黛的春,是花香四溢的春。看过了林芝的粉红桃花,我们将目光转移至昌都市洛隆县俄西乡,4月20日,由洛隆县委、县政府主办的“洛隆县俄西乡第七届杏(桃)花旅游文化艺术节”将盛大开幕,目前各项筹备工作正在有序进行中。

这两天,位于洛隆县俄西乡怒江两岸的杏花一团团一簇簇地盛开。翻过炯格拉山,在田野间、山谷里自然形成的万余亩杏树、桃树林和万亩青稞地相互映衬,一朵朵或白或红或粉的花朵,处处展露着柔美娇艳。来往游客似徜徉在一幅山水画中,曼妙盛景令人目不暇接,流连忘返。

春日尚好,站在洛隆县俄西乡万亩杏花林中,远处山巅皑皑白雪,近处杏花争妍斗艳,或红或白,娇艳欲滴,令人目不暇接。在恣意绽放、充满诗意的杏花丛中,闻花香、听花语、拍花景,留下的都是一幅幅无与伦比的雪域山村牧野风光图。此时,能想到最浪漫的事,就是选一个天朗气清的日子,和心爱的人手牵手从洛隆县俄西乡的“花林”穿过!为这个春天留下无与伦比的美好纪念!

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心