洛隆县参加三江茶马文化艺术节招商引资推介会
2019-08-26 16:10:31      来源:微洛隆    
0

本网消息 近日,昌都市第五届三江茶马文化艺术节招商引资项目推介会在昌都大厦一楼多功能厅举行。洛隆县副县长泽旺扎西携洛隆县商务局及4家驻洛企业参加会议。

会上,泽旺扎西代表洛隆县作项目推介。泽旺扎西向与会嘉宾介绍了洛隆的基本情况以及近年来经济发展、生态环境、民生和社会等各项事业发展情况。并以资源优势、文化优势、旅游优势、投资环境向各位企业家作了重点推介。并真诚的向各位企业家发出邀请,热烈欢迎各位企业家走进洛隆、了解洛隆、投资洛隆,与洛隆人民携手共进,共谋发展,互利共赢。

此次活动洛隆县商务局与中石油洛隆分公司签定战略合作协议项目1个,意向投资金额2100万元。

通过本次招商活动推介、对接洽谈,让社会各界的朋友更多的了解洛隆、垂青洛隆、投资洛隆,为更多的企业入驻洛隆、投资兴业打上了坚实基础。

责任编辑:王巍臻

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心